*_SER ENCANTADO...



Já se perguntou a razão de eu estar aqui 
e estar falando em seu coração ?
Se gosta do que falo...gosta de si mesma.
As vezes pensa que não sou real...
que sou fruto de sua imaginação.

Faço parte da magia...noites nobres...
sou Encantamento...

Já disse que não sou esnobe...nem posso
embora onde fui você não chegou...
o que fiz me deu experiência...
Sou fruto da terrra...sou criação...
imaginação...

Sou parte da perfeição e você também é...
Não se deixe enganar por si mesmo...
leio sua alma...porque leio a minha...
fica me esperando, as vezes.
Lendo meus escritos...aguarda uma chave...
Sou uma parte da vida que deixa seu coração
calmo e traz esperança...
Uma parte do que não compreende...

Mas você não quer compreender...
quer viver...

Me responda somente uma coisa...

Eu sou a única fantasia dentro do seu
Mundo real ou sou a única realidade dentro
do seu Mundo de fantasia ?