A LUA CHEIA

Abraça o horizonte com seu manto,

Raios suaves cobre a noite.

Com suas vestes douradas atrativas;

Resplandece como lago de ouro e prata.

Toca magicamente, macia feito algodão.

Num gesto meigo natural;

Desperta sentimentos sem igual.

Brilham os olhares!

E os cabelos cintilam num tom dourado!

É um convite para os românticos...

O poder da lua embriaga

A brisa úmida afaga.

É uma verdadeira conspiração;

Para rebatar e roubar corações!

O romance vem atona

Flui jorra emoções!

Num clima ameno de madrugada.

Linda e enluarada.

A Lua cheia é cúmplice solene!

Das juras e promessas

Declarações, poemas e cortejos.

Os corações românticos saltitantes;

Celebram com a lua, a magia daqueles,

Inesquecíveis instantes!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/01/2009
Código do texto: T1387386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.