ARDENTEMENTE

Busco o que vai além do falo

Não quero o ato

Busco o que esta no calo

Não quero o passo

Busco o que me acorda

Como ladrão

Não quero ofertas

Busco o que não quer

Não quero palavra dita

Quero o que escarneia

Escancara

Passa a perna

Quero o indecente

O que não tem medida

Não encontra ponto

E não é ponto de partida

Quero o que rasga o olhar

E não me vê

Porque quero ter

oOque não quero

O que não amo

Ardentemente...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 16/01/2009
Código do texto: T1387148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.