NOVA TENDÊNCIA

Vestes do último lançamento

Com magia e desprendimento;

Primavera verão.

Nova tendência circula no coração.

Nova e ardente a passarela aquecida.

Encanta e embeleza o desfile da vida.

Nova estação, a tendência e a descontração.

Acenda as luzes no espetáculo da emoção.

Evento disputado pelos famosos sentimentos,

Sempre obedecendo à tendência dos últimos lançamentos.

Modelos de sinceras felicidades

Coleção de amor e paixão para todas as idades.

É um lançamento muito especial

O vermelho em destaque sem igual.

O branco vem em seguida;

Trazendo paz para a vida.

O azul marinho e azul celeste.

O mar e o céu infinitas vestes.

O vermelho encanto e ardor

Vislumbra a força do amor.

Propago a nova tendência

Com o amor dominando a consciência.

Entre nesse desfile com passos charmoso.

E um coração bem amoroso.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/01/2009
Código do texto: T1386967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.