MAR DE AMAR...

Que cor tem o mar?

Cujas ondas dançarinas

Só sabem ir e voltar...

Que cor tem o mar?

Seria um verde esperança,

Nessas ondas que só sabem sonhar?

Que cor tem o mar?

Seria um azul roubado do céu,

Nas marés de caminhos ao léu?

Que cor tem o mar?

E essas espumas brancas

Que se mpre se perdem sem nuanças?

Me respondam:

Que cor tem o mar?

Seria...

da mesma cor da sereia,

Que canta a cor do amor

na areia?

E esse ferrugem...cor Terra,

Que tantos mistérios encerra,

Também tem cor de mar?

Cor de mar...

De que cor seria o mar?

Desta mesma cor...

De amar?