AOS AMIGOS POETAS
Pela Páscoa do Senhor,
Aos Amigos desejar
Saúde, Paz e Amor,
Todo o carinho ofertar.
Raios da divina Luz
A exalar inspiração.
Sagrado o Nosso Jesus
Nos conceda a Salvação.
Sempre unidos nós seremos
P’lo resplendor da Poesia.
Generosos viveremos
Irradiando harmonia.
E no Universo impere
A Paz de Nosso Senhor.
Anular tudo o que fere.
Receber Perdão e Amor.
Lisboa, 13.04.06
Com os votos de uma Santa Páscoa