AS LEIS DO AMOR

A chuva aplicou a lei do amor

Choveu e fez a semente germinar.

À noite o orvalho regar.

Garoa refrescou com ardor.

Sol com seus raios de luz

Solo molhado o fruto produz;

Vento semeou as sementes nos bosques.

Pássaros não ficaram ausentes.

Colheita encheu os celeiros.

Amor celebrado entre companheiros.

Lei do amor plena em vigor;

Seres humanos buscaram Deus o Senhor.

Família abençoada e satisfeita.

Amigos reunidos em festa.

Amor foi semeado no planeta Terra;

Corações enamorados com as leis da época.

Olhos voltados para Deus e as leis do amor.

Egoísmo e violência renunciados.

Laços fraternos unidos e sagrados.

Propagava amor com fervor.

Do mundo a maior riqueza.

Brindavam os casais na mesa.

Aplicando lei fundamental.

Anjo e homem, aspecto celestial.

Utopia...

Quem sabe essa lei;

Passa há vigorar algum dia!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/01/2009
Código do texto: T1385390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.