Café
Café
Circulando pela cidade
Versos a ti revelo
Onde quer que estejas.
Em tua companhia estarei
Ao leres o que escrevo
Espero alegria e felicidade
Em teu coração obter.
Todas manhãs bem cedinho
Minhas letras no teu café se formarão
Com certeza em todas as frases encontrarás
As palavras chaves para um bom dia iniciar
Sabes quais são?
Amor, alegria e felicidade
Para se tornar realidade
É preciso que você contribua
Levando aos que te cercam
Carinho, amor e amizade.
No final do dia
Ao chegares em casa
Em troca receberás
O amor, distribuído
O afeto demonstrado
O afago que fizestes
Ao compreender o próximo.
Enfim, tudo o que de bom
Mereces pelos bons atos
Do teu dia-a-dia.
Terás assim um final de dia Feliz.
Inalda