Não quero pensar...
NO DIA QUE SE FOI SEM VOCÊ...
NA LÁGRIMA DERRAMADA INUTILMENTE...
NA LÍNGUA QUE FERE SEM DÓ...
NA INDIFERENÇA DO HUMANO,
NO GOTEJAR PROFUNDO...DO INSENSATO,
NAS OFENSAS DOS DESVALIDOS...
NO JULGAMENTO... DO INGRATO,
NAS PALAVRAS...VÃS PROFERIDAS...
NAS... RENÚNCIAS... DO DIA A DIA,
NO DESAMOR...EM NOME DO AMOR...
NA IMPOTÊNCIA...DIANTE DOS FATOS,
NA IMPOSSIBILIDADE MEDIANTE A INERCIA.
NÃO QUERO ... CONTINUAR ... A PENSAR!