Meu sol de cada dia

Como o astro rei

que nessa imensa baía

mergulha no mar poente,

não extingue suas chamas,

e renasce a cada dia (...)

Assim é o brilho incessante

dessa tua luz mágica

que me hipnotiza

que me entranha

que me magnetiza...

Música de fundo: Wish You Were Here - Pink Floyd

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 13/01/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1383204
Classificação de conteúdo: seguro