O CREPÚSCULO DE MAGIA

O CREPÚSCULO DE MAGIA

O céu em tom dourado

Algumas nuvens amareladas;

Outras com tons laranjadas.

O sol brilhante e vermelho.

Um coquetel de cores

Em magia e amores;

Como o mais puro perfume.

O amor atingia o auge!

Crescia no ar o poder, que libera fantasias adormecidas

Com raios coloridos e pássaros em revoadas.

Exuberante contexto de emoção.

Sensível, embeleza o coração.

A força dos sentimentos concentrados

Entre beijos e abraços absorvidos.

No horizonte esplendido e brilhante!

Cânticos e gorjeios surpreendentes!

Sinceramente não aguenta o coração

A supremacia no enlevo da paixão.

Explode no ar no mágico instante.

A jura solene dos amantes!

O crepúsculo arma a armadilha.

Com uma poção extra de magia.

A natureza também conspira.

Nosso amor no auge da ternura.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/01/2009
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T1382133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.