Saudade em conto de fadas
A saudade vai cegando meus olhos
Inebriando minha já falha mente
Sinto presentes seus afagos gostosos
Coração bate fraco... Doente
Em sonhos vou ultrapassando barreiras
Não existe lugar... Existe apenas amor
Tempo? Onde estão suas fronteiras?
Em meu coração não há espaço para dor
Ao dormir, vôo ao teu coração
Não sei se consegues sentir
Todo poder da minha emoção
Borboleta mesmo desbotada
Sente presente seu caramelo
És tu o meu conto de fadas