Um dia descobri
que teu rosto,
tão belo, tão amado,
era apenas uma máscara.
Surpresa, ousei: arranquei-a!
Surpresa! Te vi!
E então chorei...
Porque quem eu vi,
me desencantou;
eu não conhecia esse
que se revelou.
Um personagem
falsificado,
feio, tão feio e malvado...
Não! Não era jamais o meu amado!

O meu amado...que saudade que sinto dele,
quando estás ao meu lado...
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 13/01/2009
Código do texto: T1381967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.