AMOR E PAIXÃO

O amor com exatidão,

Arma armadilhas para o coração.

Talvez num momento que você,

Nem imagina...

De mansinho,faz do coração o seu ninho.

Com doçura e carinho.

O sentimento está ali crescendo.

Dominando o pensamento...

O coração já ocupado;

Surge então o apaixonado!

E assim,tudo parece magia sobrenatural;

Fantástico e especial!

A magia é total.

Esse encanto natural;

Seduz, transcede, a razão.

Libera fascinio e emoção!

Carinho, amor e ilusão.

Afeto, ciumes e beleza.

Suspiro, vislumbre...cheio de pureza!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/01/2009
Código do texto: T1380769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.