JORNALISTA FAMOSO

Um famoso jornalista fazia reportagens

Entre colinas e lindas paisagens;

Educado cavalheiro elegante

Trabalhava ali naquele instante.

Altamente requisitado

Perfil correto abençoado;

Esbanjava charme e sorriso.

Deixava o coração cativo.

Dono de uma voz encantada

Nítida e bem entoada.

Transparente e sonora era notório;

Declamou um poema foi aplaudido pelo auditório.

O dom bem definido

Ecoava a sua bela voz nos meus ouvidos.

O coração saltitava em segredo.

Apaixonar-se pelo jornalista tinha medo!

Segredo veemente

Lacuna existente;

Vazio o coração foi preenchido.

Com um amor em alto estilo.

Encontro eternizado, amor entrelaçado.

Entre colinas, belas paisagens;

O jornalista com palavras de amor.

Numa encantada entrevista de emoção e ardor.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/01/2009
Código do texto: T1380763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.