ECOLÓGICA PAISAGEM

Aqui, meus passos abrem

picada na senda do silêncio,

na busca do teu reencontro.

Ali, carroçável vereda, atalho

que vai dar no cume da ausência

e bater nas escarpas da espera.

Longe, uma clareira

na selva dos meus olhos:

tua imagem, teu corpo,

o porto seguro e o cais

onde ancorarei meu viajor,

exausto da longa viagem.

E, sem mais, me deixo ficar

na tua ecológica paisagem,

como quem emigrou

na solidão noturna

e se foi achar na lua

o sol, à primeira aurora.

Fort., 11/01/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 11/01/2009
Código do texto: T1379979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.