DA LICENÇA ESTOU ENTRANDO

DA LICENÇA ESTOU ENTRANDO

Mário Osny Rosa

A campinha bateu a porta

Logo vai lá atender.

É o carteiro que chegou

Noticia já vem trazer.

Uma caixa com surpresa

Quem foi que a enviou.

Disso tudo tem a certeza

Que tão cedo chegou.

Assina o recebimento

Do carteiro a despedir.

Entra no apartamento

Logo o pacote despir.

A surpresa comovente

Belo livro que dá vida.

Estava ali presente

Com a casquinha moída.

Vim cumprir a minha missão

Nesta bela casa ao chegar.

A dar uma nova visão

Quero-a logo já abençoar.

São José/SC, 10 de janeiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/01/2009
Código do texto: T1378958