SÓ COM AS PALAVRAS

SÓ COM AS PALAVRAS

MOR

Sou um pequeno poeta

Em tamanho e estatura.

Pregando logo uma peta

Já com toda esta secura.

Diz-se que escrevo bem

Seria isto verdade.

Teria vindo do além

Ou seria por lealdade.

Sou um tritura dor

Nestes versos nem retoque dei.

Num moinho de calor

Sem obedecer logo a lei.

No brincar com as palavras

Com a bela harmonia.

A poesia logo se deflagra

Numa linda cantoria.

São José/SC, 10 de janeiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/01/2009
Código do texto: T1378955