O NOVO PROFESSOR

PARABÉNS! AMADOS MESTRES

O dinâmico e dedicado professor

É capaz... De sabedoria é o seu teor

É esforçado e ativo.

Um profissional aberto e criativo.

Com o conhecimento é compromissado;

E bem reciclado;

Como as ondas do mar.

Sempre com empenho se renovar.

Sendo participativo, crítico e ativo;

Para atingir seus objetivos;

Com ética, mostrar sua competência;

E semear a semente da ciência.

Colher realização e reconhecimento;

Nos frutos do conhecimento.

Plantar sabedoria;

Para viver cidadania.

Ampliando a sua visão;

No contexto mundial.

A educação só faz o bem,

O estudo é um bem sem igual.

E aqueles que o levam a sério;

Possui brilhantes ideias e critérios;

E lutam pela sua realização;

Nas diferentes áreas da educação

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/01/2009
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T1378841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.