Meus olhos

Meus olhos vêm o que se passa

No fundo de tua alma.

Teus olhos pedem socorro,

Mesmo estando tua boca fechada.

O teu sorriso? não mostra os dentes

De mãos frias, sem força e calor, tu cumprimenta

Tão rica e tão pobre criatura és.

Se ao menos soubesse sufocar a dor,

Se és perfeita, por que desleixa os teus encantos.

Sai deste pranto, abre o sorriso

Vê com sofreguidão as coisas boas ao teu redor

É verão, vem amar o Sol.