Fuga
Te vejo na telinha
Noto a simpatia
Que homem é esse meu Deus?
Sinto sua voz
Sinto seus gestos...
Para onde andas?
Para quem sorris?
Quem te inspira?
Para quem escreves?
Seria utopia?
Apenas sonho?
Ou será um mundo de engano?
Os dias me são tomados
Me incomodas... És presente...
Quem me tirará tua estada?
Como me livrar desta trama?
Sai miragem!
Vem realidade!
Não é palpável.
É ilusão!
Não quero suas flores
Elas não têm cheiro.
Não quero seu carinho
Dispenso seus beijos...
Não me farás viajar...
Quero te trucidar
Te deletar
Te esquecer!
Lembrar que não és real
És somente miragem
Poeta que mexe minh’alma
Mas só homem virtual.