FLOR QUE SONHA...

Me deitei no seu colo

Numa noite sem lua

Como se teu corpo fosse solo

E eu a semente nua

E germinei sem vergonha,

sem medo, trauma ou receio

Tornei-me a flor que sonha

Desabrochar em seu seio

Desisto dos pesadelos brutos

Sou flor, enfeitando o buquet

Quero apenas colher os frutos

Que em seu colo fiz nascer...