AMOR QUE MORA NA CABANA

AMOR QUE MORA NA CABANA

A choupana cercada de flores do campo e um vasto bosque verdejante

Humilde foi edificada a lado da colina naquela elevação.

De longe parecia um quadro um cartão, tão linda a visão!

O riacho com peixes pulava os Lambaris e os peixes Dourados.

No meio de suas águas cristalinas nadavam apressados.

Os ardentes corações enamorados que na cabana alegres se amavam.

Um amor e uma cabana que cenário perfeito,

Dava para ouvir a respiração e tentar adivinhar o pensamento ...

O silêncio quebrado com o cântico dos pássaros.

As almas gêmeas sussurravam com carinhos e afagos.

Longe do mundo agitado , absorvidos pela paixão;

Seus corpos na relva era a própria emoção.

O vento tocava seus longos cabelos lisos

Que ficava mais lindo, com seu belíssimo sorriso.

Seus olhos castanhos brilhavam intensamente;

Era tão meigo e doce como duas pupilas de chocolate.

Os pares de olhos tinham o brilho de quatro quilates.

Brindava o amor lindo que emana dentro da cabana.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/01/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1377341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.