EQUILIBRISTA NA CORDA-BAMBA

Na corda-bamba necessita se equilibrar.

É preciso acreditar ousar,

Cada passo, um desafio.

E os braços abertos.

Feito asas para voar.

È que a vida precisa enfrentar.

No percurso, as forças redobrar.

Olhar o ponto de chegada sem duvidar.

A corda pode até se movimentar ou tremer.

Mas continue sem esmorecer....

Suor frio pode escorrer,

Mãos calejadas, pés já cansados...

Mas a corda-bamba ultrapassada.

Equilibrado o equilibrista.

Da vida é o artista.

Com jogo de cintura.

Vai se equilibrando.

Sem medo...

E faz seu espetáculo.

A arena o espera...

Finalmente é aplaudido!

Pode até ser celebridade.

Faz jus a fama...

Pois caminhou e ousou acreditar.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/01/2009
Código do texto: T1377333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.