TEIA DE SONHOS!

 

Busco nos sonhos o real valor

Do amor, que ora encanta, ora mata.

Lançado em loucura e torpor

Da necessidade que arrebata!

 

Em algum lugar deve perecer

A minha imagem fosca, caricata

Que, mesmo antes do anoitecer,

Confunde-se à paisagem abstrata!

 

Se um dia eu puder retroceder

Ao tempo em desventura que maltrata,

Talvez eu possa desaperceber

As marcas indeléveis da chibata...

 

Em meu delírio ponho-me a tecer

O fio qu’inda resta da teia ingrata.

Quem sabe, então eu veja soerguer

O pouco que meu âmago retrata!



...E nos anseios de minh’alma,

                              A esperança que acalma!


Amigos

 

Estou endividada com vocês

E morrendo de saudade de todos.

Como sabem, desde Sábado passado,

Estou dando assistência a minha amiga Zenaide.

Ela foi operada ontem,
Para colocação de placa e pinos no pé.

Precisa de minha companhia
Em tempo quase integral.

Assim que puder, voltarei para colocar em dia

As agradáveis e indispensáveis leituras.

Um lindo Sábado!

Beijos

~~~* Milla *~~~