A MORTE DE UM PASSADO
Desocupar
o espaço de um armário
que há anos
insiste em guardar
lembranças
que tenho de cor
no pensar
se tudo valeu...
E no intervalo
até a lixeira
o olhar arrasta
seguindo e perguntando
pro desencontro
Onde encontrar
um passado...?
Magno de Barros
10jan2009