A Flor

Se é fácil dar-me uma flor?

Faze-o agora, esta é a hora!

Enquanto vivo,

Tenho um abrigo para mim e a flor.

Dr. Ivson, Agrônomo, a flor já me deu

Uma orquídea, tão florida!

A ele agradeço o gesto seu.

Estou viva, posso vê-la.

Admirar sua beleza.

Colocá-la bem perto do meu coração.

Ela a mim fará companhia

E me dará alegria evitando a solidão.

Se eu morro, não dê flores.

Com o dinheiro que tens matem a fome de alguém.

Pra mim não serve...não vejo, não sinto.

As flores são tão lindas!!

Não as sufoquem comigo ao túmulo.

Deixem-nas no tempo, ao relento, enamorando a lua

Que é minha e tua.