HORAS

Contar os segundos, minutos, horas...
Porquê?
Eles pouco dependem desse meu gesto
Só me resta a angústia de viver cada um deles
até que chegue a hora exata.
Mesmo assim estou aqui
somando cada volta do relógio.
A espera é angustiante.
 Mesmo assim eu me recuso a não contar as horas.
E sofro.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 09/01/2009
Código do texto: T1375940
Classificação de conteúdo: seguro