NOVOS CAMINHOS!
 
Dei-te o mais precioso de mim
O meu tesouro...
Meu pote de ouro.
Os meus mistérios...
Meu lado sério.
O meu início e meu fim!
 
Se acaso em minha partida
Eu te encontrasse...
E me desviasse
Para não te olhar...
Para não te amar
Abriria em mim nova ferida!
 
Minha paixão é sentida
À minha maneira
Sem eira nem beira...
E nesta cegueira
Abro uma clareira.
Neste caminho...há uma saída!