A meta a atingir.

Uma flor tão pequenina

Onde cabe tanta beleza

Tem tanta força e domina

Com tão doce sutileza.

Um olhar meigo que cativa

Suave vóz que estremece

Uma foto que parece viva

Me explica como?te esquece.

Alias não me explique nada

Porque não é isso que eu quero

Deixa a minha alma apaixonada

Sonhando com o que eu tanto espero.

Sonhando com um beijo teu

E com o teu sorriso delicado

Que de vez por todas me convenceu

Viver só por ti apaixonado.

Voce é a estrada que eu quero seguir

A paisagem que quero contemplar

É a meta que pretendo atingir

É quem jamais quero deixar de amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/01/2009
Código do texto: T1374913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.