Vá à luta!
Se o amanhã te causa medo
Te amedronta, te assusta.
Ele é o que te espera...
E é sempre incerto...
E o lamento é sempre o mesmo.
E os sonhos são sempre iguais,
É a busca da felicidade constante,
Que no entanto, não existe...
É um ideal longe demais
De se alcançar...
A sociedade te recrimina,
Te critica, te proíbe, te convence
E você sofre, chora e se deixar levar
Por conselhos nem sempre válidos,
Muitas vezes hipócritas.
Pense em você mesmo,
Lute pois, então,
Não fique aí parado, chorando,
Sofrendo, pensando...
Vá à luta!
O mundo é teu,
Faça dele o seu mundo,
O seu paraíso, o seu lar!
Vá à luta por seu amor,
Pois o amor a tudo vence!
Não dê importância aos outros,
O que eles dizem, o que eles pensam,
Não importa! Siga em frente!
Trace você mesmo o teu caminho
E siga com quem você ama,
Os caminhos do amor.
Porque ele é longo, mais repleto de fantasias.
Cheio de flores e também espinhos.
Encontrarás obstáculos,
Mas vai conseguir ultrpassá-los.
Porque Deus estará sempre contigo,
Pois Ele Te ama muito
E jamais o abandonará!
E isto é suficiente
Para você viver contente, feliz sempre...
E Ele sempre Te guiará!
Confie sempre Nele!
E vá à luta!!!