PERFEIÇÃO...
PROCURO ALGUÉM QUE APRENDA COMIGO,
E QUE ME ENSINE E TAMBÉM ERRE, PARA QUE EU TAMBÉM POSSA ENSINA-LO.
PROCURO ALGUÉM QUE GRITE, CHINQUE,
E AME COMIGO.
NÃO QUERO UM ESPELHO QUE ME REFLITA, QUERO QUE ME COMPLETE.
TALVEZ NÃO ME ENTENDA,
MAS QUERO SOFRER, CHORAR, VIVER E MORRE CONTIGO.
TE FAZER FELIZ E POR ISSO SER FELIZ.
QUERO CAMINHAR JUNTO,
E SE CAIRMOS, JUNTOS LEVANTARMOS,
E SE UM DIA EU PARTIR;
QUERO QUE CARREGUEMOS NEM QUE SEJA,
EM FORMA DE SAUDADES E LEMBRANÇAS,
A PERFEIÇÃO DO NOSSOS SORRISOS.