SÓ PARA VOCÊ...
SINTO FALTA DE VOCÊ E JÁ NÃO ME ACHO MAIS,
DESDE A HORA QUE DISSEMOS ADEUS.
ME PERDI SEM TER CERTEZA DA MINHA EXISTÊNCIA;
CHOREI NA ESPERANÇA DE FAZER VOCÊ RETORNAR;
QUIS CONTER MINHAS LÁGRIMAS.
ESTOU LIVRE E SOZINHA,
PRESA A UM SENTIMENTO SEM GRADES E SEM SAÍDA;
TENHO MEDO;
ESTOU TRISTE;
EXISTE UM VAZIO, UMA DOR
UMA PERGUNTA SEM RESPOSTA;
UM CORPO SEM ALMA
UM EU, SEM VOCÊ
POR QUE?
20/05/1999