Quando te Perdi

Quando te perdi...muito sofri

pedi para que ao deixar-me não

me desse adeus...pois não suportaria

tamanha dor, receber seu último beijo

mesmo que este, fosse um beijo fraternal.

Eras da minha vida, meu encanto e meu grande bem,

meu amor , meu alimento, o sol que me aquecia.

A vida perdeu o sentido, falta o teu cheiro,

o sabor dos teus beijos , falta o teu sorriso largo

a expectativa da tua chegada à noite, enfim...

sinto falta até das tuas dores,

que também eram minhas

e hoje ao partires num ímpeto irracional

levastes também a minha alma e a minha vida!

Diná Fernandes