Refração...
Revestida reincidência,
ressurge rondando
recanto rústico,
rapina restos,
rasga remendos,
remói ranços
reavivando rotos repentes...
Remexidas rezas,
reeditadas rimas,
repensados rituais,
refazendo redes...
Rastreando rastros
removeram-se roupagens,
requintadas relíquias
reluziram refutadas...
Reinado revela-se
rapidamente re-incluído
revivendo re-moldagens,
renomeando redutos...
Rainha?
Rei?