ANO-NOVO

Grande foi a festança,

Que durou a noite inteira.

Grande foi a comilança.

E também a bebedeira.

Muita gente se abordando

Pra desejar um bom ano!

Muita gente se abraçando

Num gesto bem insano!

A história é sempre igual –

Esse louco pessoal –

Gosta mesmo é de baderna!

É ilusão do povo ...

Esperar bom ano-novo –

Enquanto o ódio governa.

"A cultura de um povo é conhecida pelo seu foguetório". - Rui Barbosa

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 08/01/2009
Código do texto: T1373202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.