DEVANEANDO
Poesia – é mundo de sonhos...
Espelho da parte interior –
Do passado é retrovisor –
Refletindo cenários bisonhos;
Com coisas e seres tristonhos...
Atitudes de ódio, atos de Amor,
Expressões de prazer, cenas de dor,
Imagens vibrantes, fatos enfadonhos...
Poesia – é universo dentro de nós;
Onde, empreendemos viagem,
Portando insólita mensagem,
Transmitida no silêncio da voz.