PRECISO
Preciso compor
Em forma de versos
Pra me recompor
Em tempos adversos
Preciso viver
Em modo comum
E assim renascer
De zero pra um
Preciso voltar
E reassumir
Tomar meu lugar
Tornar a sorrir
Preciso livrar
Desse labirinto
E poder glosar
Em mote distinto
Preciso escrever
De forma perfeita
Pra copla conter
Redondilha estreita
Preciso espantar
As minhas fobias
E assim encontrar
Novas alegrias
Preciso vencer
Enormes barreiras
E não mais temer
As minhas fronteiras.