Ame... ame muito...
Tudo que fizeres
Faça pensando nas consequências
De um amanhã incerto...
Porque o arrependimento tarda
Mas aparece. E a dor é muito forte.
Arrazadora,
Destrói cada pedacinho da gente
Como o fogo em chamas
Numa floresta.
Pense que talvez a solidão
Possa te fazer chorar
Por uma decisão impensada
Em consequências de outrem
Sem mais solução.
Viva e ame muito,
Tudo que tiver direito.
Se entregue a cada instante de amor
Como se fosse o último.
Sem medo do depois,
Sem medo de ser feliz.
Não deixe que ninguém
Se meta na sua escolha
Seja um homem, uma mulher,
Um preto ou um branco,
Um rico ou um pobre...
Ame.. ame muito...
Mesmo que o amanhã seja uma ilusão
Você jamais se arrependerá de ter amado...