Segredos...
Segredos...
Nem pra mim eu conto.
E no conto, escondo, com medo do desencontro.
Segredos...
Verdades ou mentiras em esconsos.
E quando alguém encontra, surge confronto.
Segredos...
Talvez um dia eu te conte.
Se o tempo , por encanto, fizer passar o desencanto.