Recomeços

Dentre as tribulações de uma vida

vejo-me legado a recomeços

Vida minha de tantos tropeços..

Recapitulando minha vaga história

Quando criança vivendo uma infância

Coberta por displicência

A minha Santa inocência...

Acreditei em tudo e em todos

Temi os castigos e os momentos tortuosos

Sonhei com brinquedos, Super-Heróis, Papai Noel

Em meus devaneios cheguei a tocar o céu...

Foram belos momentos gloriosos

Oh! doce inocência,

Deixada em um passado de infância...

Avanço um pouco mais e

Já sou um adolescente

Como diria muitos UM ABORRECENTE...

Ainda inocente, mas inconsequente

Pela idade

Talvez pela imaturidade...

Apaixonado, abandonado

Conquistado...

Oh! doce e inconsequente adolescência

Vivida aos poucos com tão pouca paciência...

Agora sou um homem feito,

Cheio de defeitos,

Cheio de acertos,

Um pouco inocente,

Um pouco imaturo

Só que agora,

Mais maduro...

Amei, fui amado

Sonhei e fui sonhado...

Diante de alguns amores

Fiz pouco

para outros

Dediquei-me inteiro

Pareci um louco...

A espera por um grande amor

Foi longa

Pois de tanto sonhar

Idealizava alguém parecido comigo

Mas, sempre em minha busca por este amor

Tornava-se um desamor...

Cri que nunca encontrasse esse alguém

Que muitas vezes pensei

Que não era ninguém...

Quando desisti,

Ela apareceu

Me conquistou,

Me seduziu...

Engraçado que nada nela

Parecia-se comigo, mas como ímãs

E almas gêmeas nos unimos sem nunca termos um com o outro

Nos idealizados,

Ou ambos sonhados...

Foi um recomeço, assim como os recomeços da infância

E da adolescência...Ah!

Mas, como tudo nos faz recomeçar!

Um belo dia paramos de sonhar

E do sonho ao pesadelo veio a ida

N'uma brusca partida, ela se foi para não mais voltar...

Ela foi para o mundo dos sonhos

Onde nunca mais a verei

E a terei

Em meus braços...

Ela adormeceu para sempre

E diante de um novo AMANHECER

Vejo-me a sofrer, a sonhar,

Sem minha alma gêmea para AMAR...

Oh, insana, amarga e incoerente maturidade,

A qual me sujeitas a um novo ADEREÇO

Alheio a sorte e ao destino de mais um RECOMEÇO...

jota cle
Enviado por jota cle em 07/01/2009
Código do texto: T1371675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.