A RUA - Regina Lyra
Silêncio
A rua deserta vive
A sua vida é tímida,
Sem expressão.
Uma rua sem amor,
Sem dor,
Sem ilusão.
Uma rua sem ninguém,
Só, triste, abandonada,
Sem carinho,
Sem sombra,
Sem caminho.
Tudo só,
Único e triste.
Uma rua sem saudade...
(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).