UM AVISO IMPORTANTE

UM AVISO IMPORTANTE

Mário Osny Rosa

Cumpro com meu dever

Em tudo anunciar

Do que estou a ver.

Nem posso me omitir

Dessas belas falcatruas

E nem devo já mentir.

Que tudo está na cara

Num conflito social

Logo tudo já declara.

Olhe o mundo lá fora

Observe sua explosão

E pense aqui agora.

Não espere sossegado

Tome logo decisão

Evite o desagrado.

São muitos os excluídos

Neste lógico desequilíbrio

Poucos são os preteridos.

Este povo sem saúde

Nem ilude com a morte

Espera o ataúde.

São José/SC, 6 de janeiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/01/2009
Código do texto: T1371276