AINDA MAYSA

AINDA MAYSA

Mário Osny Rosa

No primeiro capitulo

Deste belo seriado.

Com mais sério titulo

Pode já ser premiado.

Foi a maior emoção

O destaque dos artistas.

Na bela apresentação

Como fosse realista.

As imagens encantavam

Trazendo aqueles momentos.

Daquilo que representavam

De todos os acontecimentos.

Daquela voz a magia

Que o Brasil encantou.

Lembrando aqueles dias

Quando Maysa brilhou.

São José/SC, 6 de janeiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/01/2009
Código do texto: T1371271