de mentirinha

©Soaroir

6/1/09

A não ser que a verdade tenha nervos e afins

Mentira não é monopólio de poetas e criancinhas

Poesias e pinturas até às fábulas dos Grimm

Todas cheias de verdades não passam de mentirinhas.

Sorrindo, digo “bom dia” para o desconhecido na praça

“vai passar” - chorando conforto o moribundo ancião

Tudo verdade – na realidade mentira, trapaça

Para (com) o insustentável peso da (mais) real ficção.

(para o mote do dia em "poesia-online" do RL)