Como eu queria ter inspiração
 
Eu queria escrever de amor...
Mas inspiração tem não....
Culpa dele que esta longe...
Só ouso sua voz pelo telefone...
Amor virtual me tira a razão...
Eu quero seus abraços fortes...
Beijo gostoso de tirar o ar...
Isto me da vontade e de escrever....
O lho a lua que o brilho toma conta do infinito
Era tudo que eu queria nos seus braços.....
Banhada pelo o luar...
    
         
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1369732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.