Imaginação?
De tão longe me tocaste
e mexeste tanto comigo...
ou foi a tua sombra
que veio dançar com a minha
num encontro imaginário
e ao mesmo tempo tão real?
Quase pude ver
a alegria nos traços do teu rosto
teu sorriso que expunha
a rebeldia dos teus sonhos
a ternura dos teus olhos
o teu interior, onde guardas
os mais belos poemas
feitos para mim, tão adocidados...
o teu esboço de contornos invisíveis
o teu cheiro que imagino ser tão bom...
Quase pude sentir
o teu hálito quente
o pulsar da tua virilidade
teus olhos nos meus, cheios de saudade...
Imaginei
ou viestes me visitar?