GUERRA
GUERRA
Mário Osny Rosa
Da guerra
A
Morte
Pouca sorte
No
Fogo
Cruzado
Mais
Morte
Por
Um
Espaço
De
Terra
Quando
Vai
Terminar
De irmão
Matar
Irmãos
Na
Mesma região
Jerusalém
E
Palestina
São José/SC, 5 de janeiro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br