Útil Fútil
Calado, escrevo na janela
Um amor ilusório no papel
Saudades do tempo em que era
Um apaixonado menestrel
Tudo caminha lá embaixo
Do sexto andar vejo a cidade
Pessoas caminhando, carros
E o meu amor de verdade...
Caminhando entre os braços
De outro guitarrista
Por meus erros passados
Sofrerei minhas decisões imprecisas
Não é MPB
Que cantar-lhe vai
E eu sei que de você
Minha imagem nunca sai
Não sei nem o que escrevo
Não sei nem o que pensar
Só carrego esse medo
E essa vontade de te amar
Outrora pudera eu
Estar com teus beijos
Tua alma e teu corpo no meu
Sem sermos tão ordeiros
E que o mundo desabe sozinho
Pode até acabar no desengano
Após o nosso beijo e um vinho
E de dizer-lhe eu te amo
O presente será passado
Mas, meu passado é presente
E a ciência de estar errado
Vai matando-me lentamente
É útil esse fútil
Sentimento vazio
Faz-me aprender
A melhor escolher...