Apenas desejo...

Ânsia incontida de estar ao seu lado

Deixar-se levar pelas ondas da paixão

Saborear no corpo quente e melado

delícias de uma noite inteira de ilusão

Viajar pelos recônditos mais escondidos

Carícias que inebriam;os gritos sensuais

Revelam o prazer latente,seres perdidos

nas profundezas de Eros,toques casuais

O tempo para,nestes momentos mágicos

espasmos quebram o silêncio dos amantes

vertiginosas sensações ,frêmitos ilógicos

A essência do amor pelo quarto se espalha

O espelho cúmplice guarda este momento

Fagulhas intensas,desejos,o fogo na palha